Устали от войны рассветы
И наконец пришёл другой;
Ну с добрым утром, вас Советы,
Закончен ваш последний бой.
Закончен полною Победой,
Для Мира вы, добыли мир,
Дымов не вижу над планетой,
До горизонта чист эфир.
Я вижу май в полях до края,
У хат пушатся тополя,
Поёт с колёсами трамвая,
О мире мирная земля.
Поёт что ей, рука мужская
Нужна ведь на, дворе весна.
Встречай земля, земля родная,
Земля другая, не нужна.
Нужна своя, свои рассветы,
Своя семья, своя страна,
Встречайте нас, домой Советы,
Встречай любимая жена.
Мы были чаянием планеты,
Победа для тебя, страна,
А нам всем; мирные рассветы
И их встречать, своя жена.
Свидетельство о публикации №117092907485