Радость моя

Радость моя, разве это не я,
Причина всех слёз и улыбок твоих,
Я готов подарить без остатка себя,
Если разделишь ты всё на двоих.
 
Вечность моя, разве это не ты,
По разным местам собираешь меня,
Я готов быть с тобой в бесконечном пути,
Если ты будешь со мной до конца.
 
Море моё, разве мы не о том,
Как ты берега укрываешь волнами,
Как я буду рядом и ночью и днём,
В лучах и в тени где- то под облаками.
 
Небо моё, разве это не мы,
Те кто счастливы жить своими мечтами,
Вместе с тобой всё равно как идти,
По прямой или ходить кругами.

Сердце моё, разве это не то,
Что мы с тобой до сих пор искали,
Я готов всё простить, если там ничего,
Если там пустота от которой сбежали.


Рецензии