Искра

Каждый день, привлекает пространство
В моем мире, посланьем в Искре:
О Вселенной, о мире прекрасном,
Том, что видела, только во сне!

И мой путь, вдруг, наполнился радостью!
Омовением, брегов Любви!
И наполнил, угасший вкус сладости,
Мой возлюбленный - мой яркий Мир!

Каждый вдох, озаряется счастием
В каждом шаге - стремления, зной!
Не спеши, насладись этой благостью,
Что останется, твоей Искрой.


Рецензии