C тобою невозможно навсегда

C тобою невозможно НАВСЕГДА
Твои глаза пронизывают Вечность
И крыльями взмываешь в облака
Вперёд, приобретая бесконечность

Настанет вдруг серебряный февраль
Но руки и не чувствовали стужу
Мне искренне, улыбчиво! Но жаль,
Что в синей-синей мгле я безоружна


Рецензии