Вода способна вылечить любые болезни...

Вода способна вылечить любые болезни, имеющиеся в мироздании!

Вода содержит информацию
О сотворении жизни во Вселенной!
А значит обо всех болезнях
Имеется информация у неё!
Но лечит она только тех,
Кто добр душою и не способен
Причинить вреда природе -
Зверям, птицам,
С домашними животными
Кто обращается свободно и легко!

Такие люди редко, но всё-таки болеют.
И стоит только ласково с водичкою поговорить,
Свою проблему выложить, что беспокоит,
И сделать это с вечера.
Обнять сосуд в водой, любовь свою послать,
Своим дыханием её согреть,
А утром поздоровавшись выпить эту воду
Маленьким глоточком неспеша!

И через три дня болезнь от вас уйдёт!
А если же болезнь серьёзная,
То это надо делать девяносто девять дней подряд.
Попробуйте, при этом ничего вы не теряете.
Бюджет ваш в целости сохранности останется при вас.
Изменится характер ваш, ещё добрее станете!
Известно издавно, характер это есть наша судьба!


Рецензии