Ах, как не хочется зимы!
С её промозглыми ветрами,
Снегов прорвавшейся сумы,
Перемежаемой дождями,
Чтоб ноги мучил гололёд,
И слякоти под Новый Год,
И воя вьюг во тьме кромешной.
Конечно, и зима порой
Бывает ласковой и нежной,
Но средь осенней кутерьмы
Мне так не хочется зимы!
Свидетельство о публикации №117092907424