Ключ к любой двери
Ключ есть к любой двери. Без ключа и двери – нет. Это – пустой проём или глухая стена. В глухую стену стучать бессмысленно, в пустоту – может попасть любой. Вывод: Ключ есть к любой двери. Для глухих стен – ищите таран, динамит или перфоратор. Не занимайтесь... "обезьяньей" работой! :)
Рецензии