Человек СеребРА!
Идём сквозь тернии – к Мечте!
С дорожной сумкой на плече.
Без счёта читано страниц.
Калейдоскоп из тысяч лиц.
Сверкнёт с экрана иногда,
Нам путеводная звезда.
А за окном встаёт рассвет,
На первый ряд – абонемент.
Ты оглянись ка друг вокруг.
Пора порвать порочный круг.
Я – занемог, ты – заболел...
И оправданьем – много дел.
Пороки гложут эгоизма.
И ненависти аневризма.
Нажива правит, борзость, блат.
Узоры жизни, что булат.
Уже в колчане много стрел.
И нрав алмазом затвердел.
За справедливость и добро.
Традиций жизненных ядро.
Грядёт решающий наш бой.
И не свернуть уже с прямой!
Обеззаразим дом родной.
У нас Серебряный настрой!
Улыбки сияют, и крики УРА!
Идёт по Земле Человек СеребРА!
Прекрасный рассвет великого РА!
Сияет на лицах Людей СеребРА!
29.09.2017
Свидетельство о публикации №117092907401