предупреждали

О чем все это? Да и сам не знаю.
Живу себе. Вот именно, живу.
Мечтать пытаюсь, думаю-гадаю,
бывает, просто грежу наяву
в стране, в которой многих не пугали,
людьми с особенностями назвав.
Ах,если б грезы людям помогали!
А, ведь, предупреждал же всех Минздрав.


Рецензии