Дарите девушкам крылья!
Многие говорят, что девушку надо обеспечивать, а как же?
Дело даже не в деньгах, не в этих грязных бумажках, а в отношении к любимой.
Если есть цель – есть и победа!
Поэтому дарите девушкам крылья. Без крыльев счастья не будет в отношениях,
если вы видите обычные монотонные эмоции, вовсе знайте, что многое решает ваше отношение.
Она не будет тянуться к вам если не видет в вас будущее…
Поэтому дарите девушкам крылья!
Тогда они будет улыбаться вам, будут казаться сумасшедшими с вами, и больше не с кем не будут вытворять подобное…
Свидетельство о публикации №117092907279