Что за принц...
Какая мощная харизма ...
Да вот беда, не по тому пути
Ведёт его дорога драматизма!!!
По сто раз объяснять ему устанешь,
И приводить примеры тут без толку!
Он улыбнётся ,спросишь понимаешь?
А он в ответ почешет на лбу челку!!!
И словно сказочный герой!!!!
Не подойти увы и не под ехать !!!
И говорить тут бесполезно стой,
И уж подавно объяснять наивно бегать!!!
Ведь нервная система уж не так крепка,
За добротой столь нежных глаз скрыта угроза!
Ему бы отдохнуть немножечко, слегка,
Чтоб смог спокойно встретить дед мороза;
Автор Власова Светлана
Свидетельство о публикации №117092907259