модный бренд омолаживающие маски для мужчин
Маска из хлопьев овсянки для жирной кожи
Маска из овсяных хлопьев поможет привести в тонус кожу лица. Она легко справиться с повышенной жирностью, сузит поры и наполнит кожу важными микроэлементами. Чтобы приготовить ее достаточно 2-3 столовых ложки геркулеса залить кипятком и подержать на водяной бане минут 15. Процедить, остудить полученную кашицу. Нанести на лицо и полежать с маской около получаса. Не выливайте отвар! Его можно использовать как тоник для лица в течение трех дней, при условии хранения в холодильнике. Вот так маска из хлопьев овсянки для жирной кожи может стать помощником в ежедневном уходе за проблемной кожей лица.
Маска для кожи с угревой сыпью
Из-за физиологических особенностей мужской кожи, ее повышенной сальности, многие мужчины страдают от угревой сыпи даже после тридцати лет. Решить эту проблему поможет маска из крахмала, пищевой соды и соли. Эта маска для кожи с угревой сыпью может легко заменить мощные антибактериальные препараты. Сода и соль снимут воспаление, очистят очаги нагноения, а крахмал смягчит кожу. Для приготовления этой маски возьмите чайную ложку соды и столько же соли, столовую ложку крахмала. Лучше кукурузного, но и картофельный будет не менее полезным. Все смешать, развести теплой кипяченой водой до кремообразного состояния. Нанести на проблемные места. Оставить на 25-30 минут. Умыться с детским мылом и нанести на кожу лица немного очищенного миндального масла. Такую маску можно делать не чаще двух раз в неделю, обязательно применяя после нее смягчающие и питательные крема или настои.
Омолаживающая маска для области глаз
Даже мужчинам хочется иметь выразительные глаза. Омолаживающая маска для области глаз представляет собой примочки из отваров нескольких трав с добавлением огуречного сока. Нужно взять по пол чайной ложки радиолы розовой, коры дуба и шалфея. Залить стаканом кипятка и оставить остывать и настаиваться на ночь. Утром натереть на мелкой терке огурец и смешать его сок с настоем в равных количествах. Смочить ватные диски и приложить к векам. Обычно хватает и 15 минут для того, чтобы ушли темные круги под глазами. Кожа стала более упругой, морщины меньше, а глаза приобрели здоровый блеск.
***
омолодись и
удиви
теперь ты годен
для любви...
Свидетельство о публикации №117092907255