В сторонке

Знаешь,я завидую твоей девчонке,
А лучше,чтобы я тебя не знала.
Но я одна останусь в той сторонке,
В сторонке, где любила и страдала.

Прошу тебя,не вспоминай меня,не стоит,
Я как-нибудь сама уйду, забуду,
И как бы не любила тебя, парень,
Собакой бегать за тобой не буду.

Мне больно,кто не любит, не узнает-
Жестокость и коварство двух сердец.
Когда любовь хотела быть прекрасной,
Там, где начало, там и не далёк конец.

Как жаль,что не закончена поэма,
Бокал вина не выпитый до дна.
И я схожу с ума, нелепо, глупо,
Среди людей я будто бы одна.

Одна я засыпаю, просыпаюсь,
Одна я веселюсь или грущу.
Мне хочется,чтоб был со мною рядом,
Лишь только тот,кого я так ищу!

Я всё надеялась, ждала,но нет ответа,
А это безответная любовь.
Опять ошиблась и опускаю руки.
Ищу тебя, зову, мой милый, вновь.

Проходят за неделями недели
И уплывает время,как вода.
Я так хочу вернуть вчерашний вечер,
Когда моя душа с твоей была.

Заплачут небеса, как-будто знают
О безответной, несложившейся любви.
И ветер за меня тебя ласкает,
А я шепчу:"Любимый,позови!"

Терзаешь и молчаньем убиваешь,
При этом долго мучая меня,
Хотел понять, но ты не понимаешь.
Зачем позвал с собой рукой маня?

За что ты поступаешь так жестоко?
За что я так страдаю, не пойму?
Одни вопросы, нет на них ответа-
"Зачем", "За что", не знаю, "Почему?"

Теперь я лишь завидую девчонке,
А лучше,чтобы я тебя не знала,
Но я одна останусь в той сторонке,
В сторонке, где тебя я потеряла!

Светлана Винникова (Прекрас)
2005г. Беларусь


Рецензии