Экспромт

Мне жизнь,как Пиковая дама.
На ухо шепчет,масть Таро.
Судьба, напротив,прячет карты.
И улыбается хитрО!

И в этом,с нею,поединке.
Финал заранее готов.
Подобна жизнь,в бокале,льдинке.
Что тает в выдержке годов!


Рецензии