Вдохновение...

Ах вдохновение..Как ты порою зыбко,
то прилетишь - то нет уже тебя.
Тебе не суть, готовы ль мы тобою..
Болеть..Иль нам не до тебя.
Так хочется забыться, охладиться,
умерить пыл свой иногда,
и просто жизнью насладиться,
не думать ни о чем, и не писать пока..
Но нет же..В эти вот моменты,
приходит нашей встречи час.
И не приемлешь ты сопротивления,
не знаю как? Но прогибаешь нас..
И вот уже горит огонь желания,
и над строфою голову склоня,
колдуем вновь,покой, сон- до свидания.
И снова, из огня- да в полымя!
19.02.2017.Эльза Рай.


Вдохновение приходит,
             когда не готов им болеть..Antoine De- La Marmotte.


Рецензии