Я пишу смс Доброй ночи!

Я пишу смс: «Доброй ночи!
Приезжай – одному не уснуть.
Я скучал по тебе, между прочим.
Почему бы нам все не вернуть?!

Приезжай. Поцелуй меня страстно,
Обними и усни на груди.
Я тебе расскажу, мое счастье,
Что с тобою нас ждет впереди.

Расскажу про лазурные дали,
Океан, корабли, маяки,
Что в ночи у забытых причалов
Зажигают свои огоньки.

Расскажу про далекие страны,
И про горы, что выше небес,
Про рассветы, закаты, туманы…
И про то, почему вдруг исчез:

Сбился с курса мой парус бумажный,
Он не плавать мечтал, а летать..
Ну, а впрочем, ведь это не важно,
Ты, я знаю, умеешь прощать.

Пусть плохое останется в прошлом,
Стань моим исключеньем из правил!
Ты нужна мне! Прости за оплошность!
Приезжай!» Набрал номер. Отправил.
_____
На часах половина второго,
Ночь свежа, но мне сложно вдохнуть,
Ты в ответ написала три слова:
«Отболело. СчастлИво. Забудь.»


Рецензии