Как оно достало,

Снова осень затянулась.
Не спешат и холода.
Жизнь моя не встрепенулась.
Где гуляешь? Ты, Мечта!

Словно нет судьбы-заразы.
Долгий отпуск у нее!
Подсказала бы хоть сразу,
Что искать и где, кого.

Снова в сердце пустота,
А оно,всё так же бьётся.
Часто в небо поднимаю я глаза…
Но чего же мне неймётся !?. 

Снова осень во дворах,
Листья в кучи все собрала
Моя жизнь еще не крах
Осень!? Как оно достало!


Рецензии