Эльвира

Эх, борьба была покорна
Пока ей не стала ты
Эх, Эльвира, как не громко
Так звучат твои мечты

Хоть и звёзд я не имею
Знаю я закон простой:
Если хочешь сердце склеить,
То устрой себе покой

Но мне это не поможет,
Так как сердцу не бывать
Ты давно его проела,
Выжгла взглядом, как печать

И на мне остался след
Ран былых, былых увечий,
Что ж теперь осталось делать
Кроме ожиданий вечных?

Может быть, когда-нибудь
Мы сольёмся воедино,
Но пока разрознен путь
И идём мы по едино


Рецензии