Тоска осталась
Осень пришла в сад за рекой,
Где мы с тобою встречались.
Ушла от меня дорогой иной:
Любовь не срослась - расстались.
Часто я навещаю наш сад,
Место, где цвел куст жасмина,
Сбросил он летний наряд
Унылой стала картина.
Помню все - смеющийся взгляд,
В волосах цветы жасмина,
Невозможно вернуться назад,
Есть у каждого своя половина.
Годы прошли, стал я седой
Разная жизнь нам досталась,
Но даже теперь, осенней порой
Тоска по тем встречам осталась.
Свидетельство о публикации №117092907166
это было... Спасибо, с теплом души!
Жанна Баринова 11.04.2018 17:52 Заявить о нарушении
Любовь Паршина Кочукова 12.04.2018 12:28 Заявить о нарушении