Лечебный сеанс для печени

Моя печёночка -славная сестрица!
Уже который раз приходишь ты на помощь мне
Ты сортируешь вредные частички,
Которые я отправляю своей неразумной головой.

Сую я в рот всё вредное и наносное.
Ты терпеливо всё по полочкам раскладываешь у себя
Ты знаки мне порой даёшь, а я тебя не слышу
Таблеток наглотаюсь и вперёд.

Сейчас во мне всё изменилось и я мудрее стала.
Я отделяю зёрна от плевел.
Полезную живую пищу только отправляю
И не желаю, чтоб из-за меня страдала ты.

Люблю тебя моя бесценная сестричка
Мы будем долго рука об руку идти
Я посылаю благодарность всем
Внутренним моим сестричкам
Люблю я вас и буду вас беречь!


Рецензии