Пачка сигарет

Моя душа, как пачка сигарет,
Измята...выкинули в вечность.
Порой казалось это  чистый бред,
Когда я проявлял, свою беспечность.

Моя душа, как пачка сигарет,
Она была, как на витрине.
Затем открыл я  в ней секрет,
Мои друзья...совсем её забыли.

Моя душа, как пачка сигарет,
Была полна её всегда  обойма.
Теперь остался от дыма силуэт,
Осталось чувство...что-то больно.

Моя душа, как пачка сигарет,
Мгновений было очень много.
Сказала тихо хватит, нет...
И поступила очень строго.

Как пачка сигарет моя душа.
Теперь уж чаще капли  ядом...
По молодости была так хороша,
Общаюсь с ней потухшим взглядом!


А если прочитать с низу в верх


Рецензии