Осени рассветы

О как прекрасны,тихой осени,рассветы.
Спешат деревья сон,под утро,досмотреть.
Быть может в них,найдутся все ответы?
На смысл Бытия,шальную круговерть!

Светлеет небо,ночной сеанс окончен.
В прохладу кутаясь,домой уходит ночь.
И солнце-режиссёр,дня фильмом озабочен.
Природу будит,чтоб смогла ему помочь.

Уж сколько их,за жизнь,нам Мир покажет!
Отснятых серий,всех,не перечесть.
Он каждому,его сюжет расскажет.
Ведь у судьбы,в запасе,столько фильмов есть!

Ну а пока,прекрасен запах утра.
Пропитан кофе,утренний рассвет.
А память,ночи сна,ему читает титры.
И рвёт сеанса,в клочья,прошлого билет!


Рецензии