Исключил наличие страстей

Я не ставлю никаких условий
Всё решаю быстро, без затей.
Только вид ваш чуточку коровий
Исключил наличие страстей.

Так что погуляем просто, чинно
В старом парке, обновив пальто.
Я не знаю кто твои мужчины,
Но подозреваю, что никто.


Рецензии