Слова - опавшие листья...

Слова - опавшие листья,
Но Я скажу что скучал!
К тебе улетают все мысли,
Но Я об этом молчал.

И нет прекраснее чувства,
Снова быть рядом с тобой,
Любить! Это искусство,
В ней обретаешь покой.

И время что мы не вместе,
Сводит меня с ума...
Как пелось в одной песне,
Знаешь ты всё сама.

Не важно что будет после,
Важно что есть сейчас,
На дворе любимая осень,
И этот стишок про нас.


Рецензии