По понятиям

Шо творится в Украине?
Не могу умом понять я-
В этой воровской малине
всё творится по понятьям.

В день рожденья Потрошенко
шухер был у их маленько:
бомбы на складах рвались
просто зашибись сюрприз!

Нам по телеку сказали,
Фраера склады взорвали.
Ну и чё переживать?-
За всё России отвечать.


Рецензии