Нелегко тебе видно с поэтом
Нелегко тебе видно с поэтом,
Тяжело и поэту жить.
Мои мысли витают где то,
А ты рядом и надо любить.
Ты проснешся под утро в постели,
Повернешся, меня рядом нет.
Мою душу затронули трели,
Пенье птиц и багровый рассвет.
Своим сердцем, душой понимаю,
Что сегодня опять ты одна..
Я березку стою обнимаю,
Нежным светом, сияет луна.
Свидетельство о публикации №117092906980