Любезный друг, мы снова в хлам

Любезный друг, мы снова в хлам
Когда б вы знали, из какого хлама
рождаются стихи! Где мой баян?
(Здесь может быть ваша реклама!)

Запустим старый метроном
Споим всех тех, кто сердцу дорог.
Мушиный рой над табуном
Не застилает пьяный морок.

Я знаю - истина в вине,
Но больше градуса в сивухе
Я говорю - мы на коне!
А разумею, что под мухой.


Рецензии