Откровения придворного шута

Я позитив несу, добро и полный бред
Но в шутках у меня не мало смысла
Меня не раз пытались скушать на обед
И по дворцу гонять пытались коромыслом

Но как вы видите, я им не по зубам
И тут бессилен даже психиатр
Я превращаю серость и убогость в балаган
И жизнь моя не жизнь, сплошной театр

И всякий пусть смеётся надо мной
Поверьте, это только мне и надо!
А шутках, словно в зеркале порой
Вы отразиться сможете внезапно

Пусть многим то придётся по душам
А кто то возмутится со скандалом
И попытается Придворного Шута
Представить дураком и шарлатаном

Их ждёт в который раз фиаско
Известно! Гладки взятки с дурака
И не достать меня под маской
Моей. Придворного шута

А кто по жизни с позитивом дружен
Пусть надо мной смеётся от души
Да, я такой! На голову "контужен"
Зато я знаю средство от тоски!

Давно известно что улыбка лечит
И я не только Шут,но я ещё и врач
Пусть юмор мой, вас счастьем обеспечит
А позитив убережет от неудач...


Рецензии