***

Память о тебе
Оседает пылью.
Эта пыль
Когда нибудь станет землёй.
Я не смирюсь с этой чёртовой былью,
Что всем придется расставаться с семьёй.
Если время вода, то я его вылью.
Если время песок, швырну над землёй.
Если время живое, пусть оно станет гнилью.
Пусть раскрутятся стрелки и потянут домой.


Рецензии