Жители
Прелестный карапуз
На радость папе с мамочкой
Чудесный был бутуз.
А дальше, как положено,
В семье мальчишка рос
Играл сперва в песочнице,
Из школы двойки нёс.
Пил пиво в ресторанчике,
Любил смотреть футбол,
Работал на конвейере,
Глядел на слабый пол.
Женился.., дети выросли,
У них своя семья.
Летели годы птицею
К финалу бытия.
Прошла неслышной поступью
Жизнь мягко, не спеша.
Зла никому не делал он.
Жил честно, не греша.
Таких Иванов тысячи.
Зачем про них писать?
Не видимы в Истории
Шаги их, что с них взять?
Здесь я отвечу искренне,
Поставлю всех в конфуз.
Ведь главный смысл жителя -
Прелестный карапуз!
Свидетельство о публикации №117092906957