Осенняя грусть

Осенняя пора,когда на улице ненастно,
Когда опадает кроваво-золотая листва
Так хочется хотя б немного счастья
Так хочется чтоб рядом ТЫ была.

Так хочется обнять тебя нежно,
Едва коснуться губ любимых твоих.
В тебе раствориться безбрежно-
Биение сердца одно на двоих...

Весь мир в твоих руках твердят кругом,
Да на черта он нужен ,если нет тебя!
Мир накрывает сплином с проливным дождём.
Стою один накинув плащ из октября...


Рецензии