Вся эта боль останется со мной

Вся эта боль останется со мной:
Когда я испущу последний стон
Я заражён ей, словно бы чумной
И никогда не изгоню проклятье вон

Я знаю: до смертельного конца
Не излечу израненной души
Не отодрать мне маску от лица,
Не пережить столетней черемши

И жить так долго не имею сил,
Покуда боли яд течёт во мне,
Я сам себе до чёртиков не мил,
Как был не мил я собственной стране.

Я, умирая, буду вновь ее терпеть,
Свободным не был никогда я под луной...
И до того, как примет меня смерть
Вся эта боль останется со мной.


Рецензии