Осень, осень...

Что такое происходит с нами,
Когда в волосах всё гуще проседь?
Почему-то больше мы с годами
Любим это время года – осень.

Ранняя,чуть мягкая прохлада
Так комфортна нам осенним утром.
Как всё гармонично,ясно,ладно.
Поступает осень с нами мудро.

А листвы чуть слышное шуршание
Так приятно,так ласкает слух.
Словно исполняются желания,
Что произнести боимся вслух.

И вокруг – осенние сюжеты
Всюду,куда только глаз ни кинь.
Из листвы цветной чудно букеты
Солнцем отражают неба синь.

Что такое с нами происходит,
Так покоя сердцу не даёт?
Осень всё вперёд от нас уходит,
Плавно заходя за поворот.

Сентябрь 2017год


Рецензии