Солнечный денёчек

Солнечный денёчек
Осень дарит нам.
Пролетело лето,
Осень строит храм.

Золотом,багрянцем
Раскрасит всю листву,
Пролетело лето,
Но я и не грущу.

Осени красоты,
Порадуют мой взгляд
Солнечный денёчек
Осени наряд

Наденет вся природа
Просто красота!
Любое время года
Радует меня.

Солнечный денёчек
Осень дарит нам,
Я пройдусь по парку-
Осень строит храм.


Рецензии