Великий, могучий
Переливчатый,звонкий,родной!
Он от края до края России
Всем понятный, надежный,простой.
Он веками проверен и делом.
Не боится он правды святой,
За которую шли до победы,
Закрывая Отчизну спиной.
Наш язык интересный и ясный,
Словно солнца лучи в нем слова!
И друг друга поймём мы прекрасно-
В языке нашем сила ума!
24.09.2017 г. А.К.
Свидетельство о публикации №117092906889
Гриша Воскресеновский 08.11.2017 20:19 Заявить о нарушении
Алёна Кулакова 14.11.2017 03:01 Заявить о нарушении