Мадонна с младенцем...

Мадонна  с   младенцем,
Как  трепетный  миг,
Как  роза  у  сердца,
Как  лирики  крик...

Мадонна  с  младенцем,
Божественный  холст,
В  рай  сказочный  дверца,
Магический   мост...

Мадонна  с  младенцем,
Весны   красота,
Здесь  грусти  нет  места,
Ликует   земля...

Хочу   любоваться,
Взгляд  не  отвести,
В  той   неге  остаться,
Чтоб  свет  обрести...

Тот  луч  на  ладошке,
Фонарик   внутри,
Где  ласка  для  кошки,
Судьбы   огоньки...

Всё  так  запредельно,
Все  чувства  в  строке,
Небесная   дева,
Младенец   в  руке...

Святая    икона,
Молитва  с  небес,
Знамение  слова
Из   радуг, чудес...

Мадонна  с  младенцем,
Из  прошлого  зов,
Душою  согреться
Здесь  каждый  готов...

Почувствовать  искру
И  дом  бытия,
Предлунному   диску
Мигает  заря...

Волшебное  утро
Осенней   порой,
Творю  лиру  мудро
Под  яркой  звездой...

Мадонна  с   младенцем,
Как  ангел  мечты,
Мы  рядом, мы  вместе
В  стихах  красоты...

Жаль, я   не  художник,
Писала  б  портрет,
Душа  словно  гномик,
Но  в  сердце  есть  свет...

Вселенское  солнце,
Божественный   круг,
Нить  кармы  не  рвётся
В  кольце  милых  рук...


Рецензии