В молчании есть повтор...

Увидишь мои сны-
поймёшь мое молчание.
Угасли уже все,
слова и обещания.
К чему нам слышать их?
Зачем? И для чего?
В молчании есть повтор,
прощания нашего.
Елизавета Теплова. 03.03.2017.

Bсе равно ты не слышишь, все равно не услышишь ни слова,
все равно я пишу, но как странно писать тебе снова,
но как странно опять совершать повторенье прощанья.
Добрый вечер. Kак странно вторгаться в молчанье.
 Иосиф Бродский


Рецензии