Енгибарову

          Л.ЕНГИБАРОВУ

Египетский труд его виден сполна.
На сцене  в манеже реприз глубина.
Громкая слава не та, что у всех
И выход его не для лёгких утех.
Бог посылает брать рубикон,
Ангелы с ним с обеих сторон.
Рад ему зритель и люд цирковой.
Он поражает необычной игрой.
Вердикт всех и вся: «Великий Талант!»
Увековечен, как артист, как бриллиант!


Рецензии