Отчаянная Ода Музе
Которая навек будет со мной?
Которая придёт осенним блюзом,
Рождённым тонкой звонкою струной.
О, где же ты? Зову тебя всем сердцем,
Чтобы присесть на миг у очага,
Где ты бы не была ко мне строга,
И друг от друга никуда не деться,
О, где же ты… Минуты умолкают,
Сгущается по комнате мой дым,
Ведь оттого я сердцем неприкаян,
Что до сих пор остался молодым,
Нетронутым твоей волшебной лирой
Среди громад потерянных миров…
Ты знаешь, я б сто лет прожить готов,
Потом с тобою поделясь квартирой...
Но только чтобы ты была со мною
Среди всего, что создали грехи,
И я тогда тетрадь свою открою,
Где будут рядом рэп мой и стихи...
Свидетельство о публикации №117092900686