Заколки

Пора сгущать в темное краски,
Пора качать новые треки.
Этот мир однозначно не райский,
Когда так не вовремя подняты веки.
Лишнее - думала, это надолго..
Лучше бы мысли держались заколкой.
Лучше бы мысли руками ловила,
Чтоб не сбежали по венам и в космос.
Лучше бы ты никогда не палил их.
Как опция "скрыть настоящий свой возраст".

Не снись мне,
Убийца.

Время очень завидует нам.
У нас преимущество - "здесь и сейчас",
А у него всегда что-то будет и там,
Где никогда не окажется нас.
Это туманное чувство пОлно обмана,
Ты прячешь обиду внУтри, в карманах.
Плотно заколки на волосах.
Руки к вискам, в рУках вискарь.
Ты обнимаешь, не глядя в глаза.
СтрашнО осознание: "снова искать".

Не снись мне,
Убийца.

Сплошная печаль, распечатала раны.
Наверное, легче, когда в тебе сталь.
Не много заколки спустили мечтаний.
До любви не дотянем, начнется февраль.


Рецензии