И в твое- Люблю

Говорила мне прабабка:-,,Не влюбляйся в казака!"
А она уж толк то знала, и в любви и в мужиках.
В офицерах и в гусарах, и в князьях, и в королях.
В императорах и даже..В тех же самых казаках.
Те слова забылись вовсе, за ненадобностью их,
но стечением обстоятельств в моей жизни Ты возник.
А от слов уж толку нету, поздно вспомнились они.
Когда кровь уже взыграла, от казачьей той любви..
Не хотела, но влюбилась в бирюзовые глаза.
В белую папаху, в красную рубаху, в эту смелость,
в откровенность,  да в плечах косую сажень...
И в твое : - ,, Люблю".
04.03.2017.


Рецензии