с тем
Холод и дождь за окном.
Если бы знать, кто мне нужен.
С кем бы остаться вдвоём.
*
С тем, кто поймёт и согреет,
Выслушать сможет, понять.
С тем, кто в беде пожалеет,
В горе способен обнять.
*
С тем, кто окажется рядом,
Даже, когда и не ждёшь.
С тем, кто одним только взглядом
Знает, что ты не солжешь.
*
С тем, кому слов и не надо,
С тем, для, кого ты одна.
С тем, кому будет наградой,
Счастьем, что ты влюблена.
Свидетельство о публикации №117092906802