Простая песня
Мы приходим из тьмы в свет,
Между ног, оставляя кровавый след.
А затем, мы ищем ответ,
А ответа здесь на хрен, нет.
__________________________________
То что видно незрячим,
Глухие услышат.
А всем остальным,
Никогда не понять.
(два раза)
__________________________________
Шизофреник варит обед,
Из камней и обёрток конфет.
Кто-то скажет, что это - бред,
Не понять нам рецепта - секрет.
__________________________________
Припев (два раза)
__________________________________
Мыться, мыться - тереть до крови,
Но ведь душу, увы, не отмыть.
Рот, зашить мне пытались - увы,
Ведь слова, не убить, не зарыть.
__________________________________
Припев (два раза)
__________________________________
29/01/2012
Ануксул777
Прослушать песню можно здесь
https://youtu.be/8AuAEByt8g8
Свидетельство о публикации №117092906765