По силам...

                Innе Ivanochko

По силам слава,боль,и счастье,
То Бог,всё разумея,дал,
Но как же мор и те напасти,
В которых человек пропал?

На испытанье не похоже,
То больше рок с его судьбой,
И вариант любой возможен,
Лишь был бы ангел за спиной!

           29.09.2017г.


Рецензии