в море

плещутся рыбки
в маленьком море моём
сети рыбачьи
тень корабля на волне
вижу как в зеркале сон

нежное утро
трогает зелень листвы
ветер поющий
блеск чешуи золотой
рыбок ласкает заря

29.09.17

плещутся рыбки
глади воды серебро
сети рыбачьи
тень корабля вдалеке
зеркалом сон отражен

нежное утро
трогает зелень листвы
ветер поющий
блеск чешуи золотой
рыбок ласкает заря

плещутся рыбки
гладью играя воды
сети рыбачьи
тень корабля вдалеке
зеркало сна покажи

***


иллюстрация:
"В ожидании любви"
автор Евгения Котова


Рецензии