Счастье напрокат

Снова слышать твой вдох на шее,
Упиваться твоим ароматом...
Это как чёртово приглашенье
Любоваться совместным адом!

Снова солнышки видеть в глазах,
Греть руки в твоих ладонях.
Ты не спрашивал о слезах,
И запасе эмоций бездонных.

Грань сознания слишком хрупка,
И назойливо нынче безумие.
Наше счастье лишь напрокат...
Сомневаться, поверь, полоумие.


Рецензии
Хорошие стихи.

Юрий Гречушник   04.12.2017 20:31     Заявить о нарушении
Спасибо. Очень приятно читать такие отзывы)

Вельхиора   05.12.2017 07:24   Заявить о нарушении