В защиту Челюскинского леса
Лесной могучий древний дух:
Здесь вместо леса будет город –
Об этом сосны плачут вслух.
В земную твердь вобьётся свая,
В стволы вонзятся топоры,
И рухнет леса плоть живая,
А с нею – целые миры...
И связи нашей с мирозданьем
Порвётся тоненькая нить –
Здесь вместо леса встанут зданья,
Но будет некому в них жить!
Какой зарвавшийся затейник,
В норе укрывшийся своей,
Решил построить человейник -
Больной, по сути, муравей...
Свидетельство о публикации №117092906661
Александра Горностаева 01.10.2017 11:42 Заявить о нарушении
Виктор Скоробогат 01.10.2017 13:01 Заявить о нарушении
Наталья Алексберг 01.10.2017 20:30 Заявить о нарушении
Александра Горностаева 01.10.2017 21:52 Заявить о нарушении