Не бросайте мужа с этажа!

-"Как это случилось?"
-"Меня жена бросила!"
-"Ну не стоило из-за
этого прыгать со 2-го
этажа!"
-"Доктор,вы не поняли!
Она меня бросила,а не
ушла от меня!"

Юмор из "Одноклассников"







Спьяну может не то вам сказать,
Зря в квартире окно не закрыли...
Не бросайте его с этажа,
Если нет у него крыльев!


Рецензии