Свет солнца исцеляет...
В ночной тиши рождаются шедевры,
На линии судьбы—зловещий знак,
Но душу согревает символ веры.
Никто не скажет, где найти себя,
Когда утрата мир перевернула,
Но зорька в ярких брызгах янтаря
Сном беспробудным вовсе не уснула.
Истает ночь, родится новый день.
Каким он будет? Знает только небо.
Навстречу солнцу ты иди смелей:
Умеющим летать покой неведом!
Мы наперёд не знаем ничего,
Но оттого острее привкус жизни.
Свет солнца исцеляет. Не вино.
И песня ветра, и улыбка ближних…
29 сентября 2017
Свидетельство о публикации №117092906627