как поступить...

Скажи,как правильнее поступить,
Когда закрыта в сердце дверца?!
Любовь взаимная бывает не всегда,
Что делать? И как с этим жить?...

Не уронить себя в глазах чужих,
И не задеть того,кто очень дорог...
Как о любви сказать тебе без слов?!
Душа почувствует и сердце тоже...

Нам ни к чему ненужные слова ,
Душа ведь тянется к душе и сердцу...
Растопит лед со временем любовь,
И может распахнет,ту потайную дверцу!

Конечно так бывает не всегда,
Но ведь надежда никогда не умирает!
Идут неумолимые года...
Любовь порою в дружбу превращая...

Татьяна Юлова 29.09.2017г.


Рецензии